Erfahrungsberichte

   

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 67 Bewertungen)
Ausgezeichnet97%
Sehr gut3%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Fasten & Wandern

Rated 5 out of 5
1. August 2022

Meine erste Fastenwoche im Hotel Brunnwald ! Das Hotel liegt in einer wunderwaren Landschaft, zum Wandern bestens geeignet, die Familie Leitner ist sehr freundlich, hilfsbereit, erfüllen sehr rasch sämtliche Anliegen und Wünsche, kurzum sehr empfehlenswert !!! Ich habe mich sehr wohl gefühlt !!!!!

Gabriele HATZ

Erstes mal Fastenwoche

Rated 5 out of 5
17. Juni 2022

Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und familiäres Team…wir kommen gerne wieder!

Ingrid und Wilhelm Wienerl, Gumpoldskirchen

Tolles Fastenhotel

Rated 5 out of 5
12. Juni 2022

Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei meinem ersten Fasten wurde es für mich eine sehr bereichernde Woche. Durch die persönliche und liebevolle Betreuung von Helga ist mir das Fasten von Tag zu Tag leichter gefallen. Morgensport im Freien und Wanderungen in einer wunderschönen Umgebung taten meiner Seele gut. Ebenso gab es unterstützende Gespräche mit netten Leuten in der Fastengruppe. Ich habe meinen 3. Aufbautag und fühle mich fit wie schon lange nicht mehr. Vielen Dank an das gesamte Team !

Michaela

Tolles Fasten-Gesamtpaket mit perfekter Begleitung durch diese Woche

Rated 5 out of 5
10. Juni 2022

Einführung und Begleitung in der Fastenwoche sind einfach perfekt. Es wird auf alle Wünsche eingegangen, alle Angebote sind individuell abstimmbar, ganz nach Wunsch. Tolle Massage- und Behandlungsangebote stehen zur Verfügung, die geführten Wanderungen in der schönen Umgebung tragen viel dazu bei, dass das Fasten nicht schwer fällt und sind für die seelische Gesundheit sehr gut. Sehr familiäre Atmosphäre und insgesamt ein tolles Gesamtpaket – ich komme bestimmt wieder!

Petra

Familiäre Atmosphäre erleichtert Fasten

Rated 5 out of 5
27. Mai 2022

Ich war letztes Jahr erstmals im Hotel Brunnwald und die herzliche Art der Familie Leitner hat vom ersten Augenblick überzeugt. Helga, die Seele des Hauses, Joachim der uns morgens mit Gymnastik in Schwung bringt, Lisa, die Yoga-Sessions mit viel Feingefühl macht, Marlies, die zur Entspannung beiträgt mit ihren feinfühligen Massagen und Franz, der mit uns die schönsten Plätze rund um Bad Leonfelden erwandert – und uns die besten Geheimtipps für Schmankerln lokaler Produzenten zeigt. Zugegeben, nach fünf Tagen ohne feste Nahrung freut man sich auf gesunde, vollwertige, kleine Mahlzeiten im Anschluss ans Fasten. Ich bin bereits zum zweiten mal hier und komme wieder. Danke dem tollen Team!

Doris aus Wien

Danke für die tolle Woche

Rated 5 out of 5
8. April 2022

Man fühlt sich von der ersten Minute des Ankommens herzlich willkommen und wohl. Es wird auf jeden einzelnen Gast eingegangen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Nach den Wanderungen, war die Saunalandschaft und das Verwöhnen einer Massage einfach nur herrlich. Alles wird sehr gut erklärt und man fährt nach den 5 Fastentagen gut Vorbereitet nach Hause. Es ist sehr zu empfehlen. Komme mit meinen Freundinnen sicher wieder her. Danke für die tolle Erfahrung.

Daniela aus Salzburg

Gut aufgehoben!

Rated 5 out of 5
7. April 2022

Ich war einmal zum langen und einmal zum kurzen fasten hier (2021, 2022) und habe mich beide male sehr wohlgefühlt. Die gute betreuung machten mir fastenbeschwerden erträglich. Mir gefällt, dass rückzug und gruppenaustausch nach eigenen bedürfnissen möglich sind, moorwaldspaziergänge und entspannung im wellnessbereich finde ich wunderbar, vielen dank an helga und die ganze familie leitner für diese wertvolle erfahrung! Bis zum nächsten mal!

Claudia

Tolle Erfahrung

Rated 5 out of 5
11. Februar 2022

Der Erfolg, der sich nach dieser kräftezehrenden Woche einstellte, war phänomenal! Ich habe den inneren Schweinehund besiegt und mich sooo wohl gefühlt ! Ich werde zur Wiederholungstäterin und komme wieder in das wunderschöne Bad Leonfelden mit den herzlichen Gastgebern !

Marion Schachner

Gerne wieder

Rated 5 out of 5
3. Februar 2022

Ich möchte mich nochmals für die Fastenwoche im August 2021 bedanken. Durch die familiäre Atmosphäre habe ich mich sofort wohl gefühlt. Das Fasten hat mir gut getan und ich habe noch lange danach mich wirklich fit gefühlt,
Ich kann so eine Woche nur weiterempfehlen und werde sicher wieder kommen.
Ganz liebe Grüße

Sonja Wolschlager

Einzigartige Erfahrung mit Wohlfühlfaktor

Rated 5 out of 5
21. Januar 2022

Im Sommer 2021 wollte ich meinem Körper und Geist etwas Gutes tun und nahm das erste Mal an einer Heilfastenwoche mit Wanderungen teil. Es war großartig, angefangen von der fürsorglich, familiären Führung durch das Programm, dem sehr gemütlichen und sauberen Zimmer, dem wirklich exklusiven Wellnessbereich und der Möglichkeit Massagen in Anspruch zu nehmen, lud diese märchenhafte Umgebung zum Seele baumeln lassen ein. Das Schöne war, dass in Heilfastenwochen wirklich nur Fastengäste vor Ort waren und man somit das „nicht essen“ als nicht sehr belastend wahrnahm. Ich habe schon wieder für diesen Sommer gebucht und kann das Heilfasten im Brunnwald nur wärmstens weiterempfehlen.

Petra

Wie neu geboren!

Rated 5 out of 5
8. November 2021

Ich habe 6 Tage gefastet und bin jetzt in der 2. Aufbauwoche.Schon lange habe ich mich nicht mehr so wohl und frei gefühlt,das Körpergewicht ist wieder im Normbereich,der erhöhte Blutdruck hat sich normalisiert.Ich kann die Familie Leitner nur loben,sie sind sowohl Fastenleiter als auch die Hotelbesitzer.
Das Hotel Brunnwald liegt wunderschön mit Blick in die waldreiche Natur des Mühlviertels.Es gibt einen ausgezeichneten Saunabereich,die Möglichkeiten für Massagen und Sprudelbäder sind vorhanden.Die Fastenleitung ist sehr kompetent und authentisch.Das Angebot an Tees,Obst-und Gemüsesäften,und Suppen(abends) ist schmackhaft und erleichtert den Verzicht auf die feste Nahrung.In der Früh wird zum Munterwerden mit dem Hausherren geturnt,täglich werden geführte Wanderungen in der herrlichen Umgebung von Bad Leonfelden unternommen.
Alles in Allem eine sehr erholsame Woche,bei der die Gesundheit voll auf ihre Kosten gekommen ist.Mir ist das Fasten bisher noch nie so leicht gefallen!

Dr.med.Christian Pröll

Super Fastenzeit mit familiäre Unterstützung

Rated 5 out of 5
3. November 2021

Ich war zwei Mal im Hotel Brunnwald zum Fasten. Einmal im Juni 2021 (6 Tage) und im Oktober 2021 zum XXL Fasten (10 Tage). Ich habe mich bei bei beiden Aufenthalten im Hotel Brunnwald sehr wohl gefühlt und die Tage sehr genossen. Das Hotel wird sehr familiär geführt. Meine Golden Retriever Hündin Luna, konnte mit mir gemeinsam die Aufenthalte geniessen und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Mein Mann, der mich an den Wochenenden besucht hatte und der kein Fastengast war, wurde herzlich in der Gruppe aufgenommen. Die Gegend ist wunderschön und die geführten Wanderungen mit Franz sind eine willkommene Abwechslung. Ausserdem hat uns Franz die kulinarischen Schmankerln der Regio (ja es gibt eine Leben nach dem Fasten) näher gebracht. Unser Zimmer, im Hotel Brunnwald, ist wunderschön, näheres wollen wir nicht verraten, da wir es ja exklusiv für uns wieder buchen wollen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf die ganze Familie Leitner und das Hotel Brunnwald.

Martina Krischke

Naturfasten & Wandern XXL

Rated 5 out of 5
17. Oktober 2021

Tolle geführte Wanderungen, sehr herzliches und freundliches Personal, sehr schöne und saubere Zimmer. Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Lisa

In aller Hinsicht perfekt

Rated 5 out of 5
13. Oktober 2021

8 Fastentage haben wir hier erleben dürfen und sind begeistert und dankbar für die tolle, harmonische, individuelle Begleitung durch die Hausleute Helga, Joachim und Lisa. In jeglicher Hinsicht wurden wir familiär liebevoll betreut und begleitet. Hier konnten wir uns beim Fasten und in Eurem Hotel wohlfühlen. Ganz herzlichen Dank Euch dafür.

Berna und Uwe

Begeisterung pur

Rated 5 out of 5
10. Oktober 2021

Vielen Dank für diese tolle Zeit bei euch! Wir können sagen, dass es wahrscheinlich kein familiäreres und herzlicheres Fasten in ganz Österreich gibt! Wir wurden wunderbar umsorgt und in jeglicher Hinsicht beim Fasten von Helga, Joachim, Lisa und Franz beraten. Kein Wunsch blieb offen! Wenn Fasten, nur hier!

Charlotte & Georg

Kraft tanken und dabei abnehmen

Rated 5 out of 5
7. September 2021

Dank der liebevollen Betreuung von Helga und ihrem Team ist mir mein 1. Fasten viel leichter gefallen als erwartet, noch dazu war die Gruppe sehr nett und wir haben viel gelacht. Gerne werde ich es hier nochmals machen, denn im kleinen und feinen Hotel ist es einfach schön gewesen.

Corinna

Einkehr zum ICH

Rated 5 out of 5
6. September 2021

Ein herzlicher Empfang zum Start, ruhiges und sauberes Zimmer–so kann eine Fastenwoche beginnen! Als „Neo-Fastende“ hatte ich mir nicht vorstellen können wie es sein wird—einfach und entspannt! Der befürchtete Heisshunger ist ausgeblieben, unsere Wanderbegleiter Franz und Maria haben uns durch Bewegung meisterlich abgelenkt. Grosser Dank an die beiden, es war wirklich ein Erlebnis. Der Entschluss steht: im nächsten Jahr bestimmt wieder ins Brunnwald!!
Gerti K.

Gerti Kirschner

Eine super Woche

Rated 5 out of 5
3. September 2021

Vom ersten bis zum letzten Tag eine liebevolle und individuelle Betreuung.
Nur zu empfehlen!! Ich komme bestimmt wieder!!

Margit B.

Zur Ruhe kommen …

Rated 5 out of 5
31. August 2021

Bereits beim Ankommen wurde ich herzlich begrüßt. Ich habe mich während meines gesamten Aufenthalts liebevoll betreut und gut aufgehoben gefühlt. Die familiäre Atmosphäre und kompetente Betreuung hat mich durch diese Woche getragen. Diese Woche ‚Fasten mit Wandern‘ hat bei mir super funktioniert und war einfacher als vorher befürchtet. Ich werde auf jeden Fall versuchen das Gelernte in meinen Alltag zu integrieren und umzusetzen. Ein Fixpunkt in etwa einem halben Jahr – Fasten und Wandern im Brunnwald. Danke an das gesamte Team.

Brigitte

Tolle Erfahrung

Rated 4 out of 5
30. August 2021

Zuerst möchte ich mich für die freundliche und herzliche Betreuung durch Frau Helga und Joachim Leitner bedanken. Sie hat die ganze Gruppe komplett durch die Woche begleitet. Ich habe trotzdem eine Anregung; mir haben Vorträge über : was passiert beim Fasten und Ernährung; gefehlt. Die Wanderungen in der wunderschönen Landschaft haben mir sehr gut gefallen. Ich werde wieder kommen.

Susanne

Wunderschöne erfahrungsreiche Woche

Rated 5 out of 5
30. August 2021

Kann nur die Empfehlung abgeben „Bucht eine Woche Naturfasten“. Perfekt. Superfreundliche, kompetente Betreuung, wunderschöne Natur, angenehme Wanderungen, tolles Hotel, Urlaub für Körper und Geist. Danke.

Alois

Fasten mit Familienanschluss

Rated 5 out of 5
17. August 2021

Ich faste seit mehr als 20 Jahren an verschiedenen Orten. Als Fastenarzt habe ich diese Woche (9.-15.8.2021) sehr wohltuend erlebt. Helga Leitner, ihr Ehemann Joachim und ihre Tochter Lisa haben eine angenehme Atmosphäre geschaffen und diese Woche für mich zum Erlebnis gemacht. Ich werde wieder kommen.
Dr. Heinz Bixa MAS, Arzt für Allgemeinmedizin/Psychotherapeut

Dr. Heinz Bixa MAS

Einfach top!!!!!!!!!!!

Rated 5 out of 5
16. August 2021

Man fühlt sich sehr geborgen und umsorgt. Heilfasten im Hotel „Brunnwald“ ein Traum!! Bin schon das 2 Mal hier- wurde wieder verwöhnt und bestens betreut. Ich komme sicher wieder.
Kann es 100%ig weiterempfehlen!!!!
Recht lieben Dank, für die herrliche Fastenwoche. Fühl mich wie neu geboren-bin sehr glücklich!!!!

Monika O.

Alles Perfekt

Rated 5 out of 5
15. August 2021

Alles war perfekt und gut organisiert. Die Atmosphäre familiär und auf alle Wünsche erfüllt.
Komme gerne wieder.

Lilian Aschauer

Gerne wieder !!

Rated 5 out of 5
10. Juli 2021

Hier gibts nichts zu verbessern, aus meiner Sicht alles perfekt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, insbesondere Helga !!! Kompliment auch an Wanderführer Franz für seine schönen Touren.
Komme sicher wieder. Kleiner Tipp von mir: am Nachhauseweg einen Bogen um „Lebkuchen Kastner“ machen 😁😁.

Herbert Ablinger

Wohltuende Ausszeit für Körper und Geist

Rated 5 out of 5
6. Juli 2021

Für mich war es die erste geführte Fasten-Erfahrung und ich bin begeistert. Das Team im Hotel Brunnwald kümmert sich sehr aufmerksam um einen und steht für alle Fragen zur Verfügung. Das Fasten tat meinem Körper und Geist so gut, dass ich zu Hause noch zwei Tage länger weitergefastet habe. Ich bin begeistert wie viel Energie und Antrieb man hat, wenn der Körper mal nicht mit Essen beschäftigt ist.
Ich plane bereits meinen nächsten Aufenthalt im Brunnwald und freu mich schon wieder drauf!

Karoline P.

Zeit des Kraftschöpfens

Rated 5 out of 5
29. Juni 2021

Betreut durch ein sehr freundliches und aufmerksames Team wurde ich durch diese Fastenwanderwoche begleitet. Der Mix aus Bewegung und Ruhe waren sehr gut ausgewogen, ich fühle mich nach dieser Woche sehr wohl und tankte neue Energie. Danke!

Irene P

Fasten im Brunnwald – ein Genuss

Rated 5 out of 5
23. Juni 2021

Zum ersten Mal habe ich professionell gefastet – was für ein Glück, dass ich zufällig hier gelandet bin. Ich bin von Familie Leitner begeistert, die rund um die Uhr um das Wohl der Gäste bemüht ist und jeden Gast herzlich umsorgt ohne aufdringlich zu sein. Die familiäre Atmosphäre, das schön renovierte Hotel und die wunderbare Umgebung haben die Fastenwoche zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Die Woche ist perfekt organisiert – mit vielen Programmpunkten und der Möglichkeit auch Zeit für sich selbst zu finden.
Danke, ich komme sicher wieder.
Margreth

Mag. Margreth Rohrmeister

Fasten & wandern im Brunnwald

Rated 5 out of 5
22. Juni 2021

Ich war zum wiederholten Male im Brunnwald fasten – wie immer hat alles super gepasst. Die Gastgeber sind einmalig, das Personal überaus freundlich und bemüht, das Wandern im Mühlviertel wunderschön, die Fastenbegleitung strukturiert und klar, das Hotel sehr sauber und angenehm, Massagen wunderbar, Preis/Leistung ist unschlagbar….ich komme wieder! Manuela

Manuela Bartunek

Gute Betreuung und es wird auf den Gast eingegangenen

Rated 4 out of 5
8. Juni 2021

War wie immer eine gute Woche, mit viel Input! Sehr familiär 😊👍

Hermine Schürz

Sehr familiäres Hotel und wunderschöne Umgebung

Rated 5 out of 5
8. Juni 2021

Ich habe das erste Mal an einer Fastenwoche teilgenommen und ich war sehr positiv überrascht wie gut ich ohne Essen auskomme. Dank der sehr netten Truppe die wir waren, war diese Woche ein voller Erfolg für mich.
Ich werde dies sicher wiederholen und hoffentlich schon bald.
Vielen Dank für die nette und professionelle Unterstützung!

Margot K.

Fastenwoche

Rated 5 out of 5
8. Juni 2021

Schönes Fastenhotel, angenehme und kompetente Begleitung beim Fasten, sehr freundliches und nettes Personal und wunderbare Wanderungen.

Claudia S.

Familienfasten

Rated 5 out of 5
7. Juni 2021

Die Woche im Hotel Brunnwald hat uns alle sehr gut getan, und uns für den Alltag extrem motiviert.
Mich persönlich so sehe, das ich das Fasten um eine ganze Woche, auf 14 Tage gesamt ausgeweitet habe, und auch positiv aAbgeschlossen habe.
Neben dem spitzen Effekt von – 15 Kg, sind die Nebengeräusche wie, Ausgeglichenheit, ein neues Ernährungsbewußtsein, und einiges an Lebensqualität ein tolles Plus.
Auch meinen drei Mitstreitern sind die Tage im Brunnwald toll bekommen.
Einen recht herzlichen Dank an die Familie Leitner für die echt nette und tolle Begleitung.

Wolfgang Saringer

Fasten auf höchstem Niveau mit bester Begleitung!!!

Rated 5 out of 5
7. Juni 2021

Zum wiederholten Mal bin ich hier,Erholung pur dank tollem Ambiente und liebevoller Betreuung.
Hier kann man seine Batterie aufladen und sich so erholen, wie sonst kaum irgendwo …
Einfach spitze!!!!
Komme wieder – bis bald😊

Manuela S.

Fasten und Wandern – eine perfekte Kombination

Rated 5 out of 5
1. Juni 2021

Ich habe erstmalig eine professionell begleitete Fastenwoche mitgemacht und war restlos begeistert. Die gesamte Familie Leitner ist immer präsent und unterstützt einem bei jeder Gelegenheit. Ich habe mich rundum gut umsorgt und wohl gefühlt und bereits bei der Abreise beschlossen, im Oktober nochmals an einer Fastenwoche teilzunehmen. Vielen Dank und bis bald.

Robert M.

Ein super Erlebnis!

Rated 5 out of 5
28. Mai 2021

Meine erste Fastenerfahrung und es war echt super! Die Familie Leitner führt dieses Hotel so herzlich und familiär, dass man sich sehr gut aufgehoben fühlt.
Das Hotel selbst ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dafür super sauber und gepflegt. Die Gegend rund ums Hotel ist ein Traum und lädt zu wunderschönen Wandertouren ein.
Ich komme sicher wieder!

Walter Krausmann

Ein sehr positives Erlebnis!

Rated 5 out of 5
7. November 2020

Mein Mann und ich haben diese Woche sehr genossen und diese positive Energie in die erste Arbeitswoche mitgenommen. Eure liebevolle Fürsorge und das schöne Ambiente eures Hauses hat sich als sehr angenehm erwiesen.Wir fühlten uns wirklich umsorgt und hatten doch unseren Freiraum. Ich danke nochmals für die tolle Erfahrung! Bis nächstes Jahr im Herbst, Claudia

Claudia

Eine besondere Auszeit

Rated 5 out of 5
5. November 2020

Es war schön wieder da zu sein und die gesamte Familie wieder zu sehen.
Ankommen und sich gleich wohl fühlen.., ist fast wie ‚Nach Hause kommen‘!
Hier wird man von der gesamten Familie Leitner und ihr Team Tag für Tag mit viel Liebe und Fürsorge durch die Fastenwoche begleitet. Ein besonderer Ort für eine besondere Auszeit 🙂

Mitra M.

ganz etwas Besonderes

Rated 5 out of 5
3. November 2020

von der Anreise bis zur Abreise war das ganze Team bemüht den Aufenthalt jedes einzelnen so gut wie möglich zu gestalten . Die Familie Leitner ist schon ganz etwas Besonderes . Das Hotel ist schön renoviert, mein Zimmer war sehr gut. Heilfasten ist anstrengend – das war mir klar – aber wenn ich es wieder mache, komme ich sicher wieder in das Hotel Brunnwald. Kann ich nur weiter empfehlen.

Herta M.

Ankommen & Wohlfühlen… Und Wiederkommen!

Rated 5 out of 5
31. Oktober 2020

Ich habe das Hotel, aber vor allem die Familie im Frühjahr dieses Jahres zufällig kennengelernt.. Und gehöre seither bald zur Stammkundschaft 🙂
Ich schätze vor allem das familiäre Umfeld, und das auf jeden Gast eingegangen wird, mehr als man sich vorstellen kann. Helga macht alles möglich 🙂 Und das schönste daran – ihre ganze Familie hilft mit. Das macht diese nicht so leichte Fastenzeit nicht nur erträglich, man ist so umsorgt und beschäftigt, dass man gar nicht merkt dass es nichts so essen gibt. Egal ob man Einzelgänger oder Teamplayer ist. Für jeden ist etwas dabei.
Ich war binnen einem Jahr 3 Mal Fasten – Gast und kann das Hotel jedem weiterempfehlen der gleichzeitig Ruhe & Anregung sucht…
Mein persönlicher Benefit… Neue Menschen bereichern durch das Hotel Brunnwald nun auch privat mein Leben & jede Fastenwoche gibt mir wochenlang Antrieb für einen gesünderen Lebensstil..
Ein großes Dankeschön an Helga, Joachim, Lisa & Team 🙂

Elisabeth Sedlatschek

Perfekte Fastenwoche

Rated 5 out of 5
20. Oktober 2020

Eine wunderbare Fastenwoche abseits der Alltagshektik.
Ein Ankommen im familiären Hotel, der wunderbaren Natur und bei sich selbst.
Individuelle, liebevolle Fastenbetreuung die keine Wünsche offen lässt.
Eine kleine, feine Fastengruppe mit lieben Leuten und guten Gesprächen.
Genießen der freien ZEIT!
Ich komme wieder, macht weiter so!

Sigrid

Eine wunderbare Woche

Rated 5 out of 5
14. September 2020

Das war meine/unsere erste Fastenerfahrung.
Wir waren sehr zufrieden und haben keinen Moment bereut. Nettes, familiär geführtes Hotel, sehr gute Betreuung während der ganzen Woche und kein einziges Mal das Gefühl von Hunger verspürt. Die geführten Wanderungen in die wunderschöne Umgebung waren sehr gut organisiert. Ein Highlight dieser Woche waren sicherlich auch die professionellen Yogaeinheiten … Vielen Dank für die wunderbare Woche.
Bruno D.

Bruno Dolejschi

Fasten mit Yoga

Rated 5 out of 5
12. September 2020

Ich habe schon Fasten Erfahrungen in verschiedenen Hotels in Österreich gesammelt. Für mich ist das Hotel Brunnwald, mit der herzlichen Art der Familie Leitner, ein absoluter Geheimtipp!!!!
Ich komme bestimmt wieder!

Elke

Fasten mit Joga

Rated 5 out of 5
11. September 2020

Die Kombination Fasten und Joga könnte nicht besser sein. Die gesamte Fastenwoche war sehr gut organisiert und entspannend. Die Familie Leitner ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich!!!

Regina

klein und fein

Rated 5 out of 5
9. September 2020

Meine Freundin und ich habe eine wunderschöne Fastenwoche im Schwerpunkt Yoga im Hotel Brunnwald verbracht. Es sind alle so etwas von bemüht – allem voran die Fam. Leitner 🙂 Die Fastengruppe ist klein gehalten und das macht alles sehr, sehr angenehm. Jeder Wunsch wird von Helga Leitner beinahe von den Augen abgelesen. Die Yoga-Einheiten waren perfekt! Die Umgebung, die Natur – alles einfach wunderbar. Es war eine tolle Zeit bei euch – nächstes Jahr gerne wieder!

Gabi Moser

Wanderfasten

Rated 5 out of 5
9. September 2020

Ich hab die Zeit sehr genossen. 🙂
Helga und ihr Team gehen individuell auf jeden einzelnen ein.
Besonders gefallen hat mir, dass man zwar viel Zeit für sich hat aber auch immer wieder Programm angeboten wird, sodass es nicht langweilig wurde.

Stefanie B.

Entschleunigung und Befreiung

Rated 5 out of 5
1. September 2020

Ich habe zum ersten mal ein geführtes Heilfasten mitgemacht und habe mich bestens betreut gefühlt. Die herzliche und kompetente Art der ganzen Familie hat diese Woche zum Genuss werden lassen!!!
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und werde garantiert wieder kommen!
Das faire Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls ein großer Pluspunkt!

Helga Achhorner

Freu mich schon aufs nächste Mal!

Rated 5 out of 5
29. August 2020

…denn das Gesamtpaket verlangt nach Wiederholung: herausragend finde ich:
das Wohlfühlambiente im Hotel, die aufmerksame, liebevolle Begleitung, die wunderbare Umgebung, die perfekte Ausgewogenheit zwischen Gruppenprogramm und individuellen Gestaltungsmöglichkeiten, sowie der unschlagbare Rundumerneuerungseffekt (bei erschwinglichen Preisen)
Vielen Dank liebe Familie Leitner und bis bald!

Martina aus Wien

Zufriedenheit PUR!!!!!

Rated 5 out of 5
24. August 2020

Habe gerade meine Heilfastenkur im „Brunnwald“ hinter mir.
Ganz ehrlich-so gut, so motiviert und sooooo voller Energie-
so was hab ich schon lange nicht mehr gespürt !!!!
Haus Brunnwald ist perfekt zum Heilfasten. Ambiente hervorragend,
herrliche Wanderwege in wunderschöner Umgebung;
Alle im Haus sind sehr freundlich und um das Wohl der „Fastengruppe“
sehr bemüht!! Danke-ich komme sicher wieder!!!!
Monika O.

Monika Oblinger

Perfekte Fastenwoche

Rated 5 out of 5
22. August 2020

Ich war im August erstmals beim Naturfasten im Brunnwald und kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Vom ersten bis zum letzten Tag wird man von der Familie Leitner bestens betreut. Mit solch toller Unterstützung fällt das Fasten nicht schwer. Vielen Dank und ich komme wieder.

Manuela S.